当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

雨燕请跟上节奏 铃木Swift将推出运动版

来源:爱卡汽车  时间:2016-12-30 08:48  作者:刘飞扬  编辑:赵旋丞  

    几天前,铃木官方正式发布了新一代SWIFT的官方图片。新车为SWIFT家族中的第四代车型,有望在2017年3月开幕的日内瓦车展上正式发布。而近日海外媒体放出消息,铃木新一代SWIFT还将推出运动版车型,并且绘制了一张新车的效果图。

    看了以下要点,本文算读完一半:

    1.铃木全新一代SWIFT官图已发布;

    2.新车为雨燕家族中的第四代车型;

    3.普通版车型提供三种动力系统供消费者选择;

    4.新车未来还将推出运动版车型,或搭载1.4T发动机。

铃木新一代Swift运动版效果图

    从效果图上来看,新一代SWIFT运动版和普通版还是存在比较明显的差异的,倒梯形的“大嘴”进气格栅比普通版车型更大,而原本的雾灯区域也新增加了额外的进气口。新一代SWIFT运动版还拥有新的轮圈,并且取消掉了之前车身上的镀铬装饰条,整体显得运动气息十足。此外,从更加低矮的车身判断,新车还将拥有一套经过全新设计的运动型避震系统。

铃木新一代SWIFT官方图片

    新一代SWIFT运动版的内饰预计会和普通版车型区别不大,也将同样拥有三辐式平底多功能方向盘、大尺寸液晶触控屏以及自动空调系统。内饰整体设计也更加年轻化,黑色的主体颜色,让该车内饰看起来很动感。

铃木新一代SWIFT官方图片

    动力方面,新一代SWIFT已经确定将提供三种动力系统供选择,分别为搭载1.0T三缸涡轮增压发动机车型、搭载1.2L自然吸气发动机车型以及一款搭载1.2L发动机+电动机的混合动力车型。而传动系统方面,则提供5速手动或CVT变速箱供选择。而本次我们介绍的运动版车型,据外媒猜测,将会搭载一台1.4L涡轮增压发动机。(消息来源:Autoevolution)

    编辑点评:作为一款经典的小型车,铃木SWIFT最大卖点来自其出众的驾驶乐趣。新一代SWIFT无论是更为动感的造型、还是换搭小排量涡轮增压发动机,都有望吸引更多年轻消费者们的关注,我们也希望新一代雨燕能在第一时间完成同步。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻