当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

捷达/爱丽舍/阳光/锋范 合资入门三厢PK

来源:58车  时间:2016-12-30 07:50  作者:高彬  编辑:伊楠  

    买车对于大多数家庭而言都是一个大事,但对于很多年龄偏大的国人来说,三厢车的情结可以说非常严重,在他们的脑海里那种没有屁股的两厢车简直就不是车,太小,没有面子。今天为大家推荐四款10万元左右的合资三厢车,一起去看看吧。

    以上四款车型,在这个级别中均属于性价比不错的车型,而价格的浮动均处于10万元左右,对于大多数国人来说,三厢的情结在他们脑海中已经根深蒂固。所以说今天推荐的三款车完全满足这些人的口味,接下来对每辆车进行逐一分析。

    捷达对于大多数人来说并不陌生,这个历经沧桑的老将,虽然已经告别了那种方正硬气的外表,但捷达的精髓还是得以保留,如今的捷达在原有的基础上变得更加科技化。

    全新爱丽舍一款更加年轻运动的时尚座驾,对于年轻的消费者而言,性价比非常的不错,而整体的内饰风格有着法系那种独特的韵味儿,颇受年轻人喜爱。

    日产阳光就犹如自身的名字一样,时尚年轻颇受年轻人喜欢,除了年轻人之外,家庭用车也可以选用,居家风格的内饰布局也是不二之选。

    广汽本田锋范一款非常适合家用的三厢车,小巧的外观年轻的内饰,以及可靠的地球梦发动机都成为了它自身的特点。

    编辑点评:对于国内消费者而言,三厢的情结得以存活完全取决于先入为主的理念。而大多数年轻人现在逐渐转变观点,所以说这样的情结没有好坏之分。今天推荐的四款合资三厢车都是处于10万元左右的区间,都是性价比较高的车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻