当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

全新变速箱 宝骏310自动挡车型谍照曝光

来源:网通社  时间:2016-12-30 07:13  作者:石瑞  编辑:伊楠  

    310是宝骏旗下一款入门级两厢车型,目前全系搭载1.2升发动机匹配手动变速箱。获得一组宝骏310自动挡车型谍照,新车前脸采用“U型”三横幅格栅,整体更加年轻化。动力方面,除了现有的1.2升发动机外,新车还将有望新增一台1.5升自然吸气发动机。

    前脸设计上,宝骏310更加年轻化,家族式“U”型前脸与大灯连成一体,下进气格栅采用贯通式设计。尾部方面,新车尾灯采用椭圆形设计并向翼子板处延伸,灯组内部整体富有层次感。此外,宝骏310车顶配有行李架。

    内饰方面,新车采用全黑色中控台,配以多功能方向盘,其下方采用大面积银色装饰。“U型”设计将空调出风口和旋转按钮进行区隔,使得整个中控台更显层次感和立体感。此外,新车最大的变化在于换装了全新自动变速箱。

    动力方面,新车除了搭载1.2升发动机外,还将有望新增1.5升发动机。其中,1.2升发动机最大功率60千瓦,峰值扭矩113牛米;根据此前国家工信部公布的信息可知,宝骏310新增的这台L2B 1.5升自然吸气发动机,额定功率82千瓦。传动系统方面,匹配5速手动或自动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻