当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

依旧入门首选 东风悦达起亚K2新老款对比

来源:车质网  时间:2016-12-30 06:54  作者:贾冀鸥  编辑:刘迎  

    起亚K2作为入门级车型,市场表现一向不错,宽敞的空间加上实惠的价格成为多数家庭第一辆车首选。此次中期改款,在外观方面变化比较明显,注入了更多年轻化元素,使其充满活力。在动力方面,更是将被人诟病的4AT变速箱升级为主流的6AT变速箱。那么除此之外,全新K2究竟还有哪些变化?看完这篇新老对比,您心中就会有了答案。

      售价:顶配版本略有上浮

    此次中期改款的起亚K2并未包含两厢车型,所以钟爱两厢车的消费者如果不想选择老款的话就只能再等上一段时间了。而三厢版顶配的售价较老款相比略有提升,主要原因在于配置有所增加,诸如彩色液晶中控屏、日间行车灯、后视镜加热与折叠等实用配置,并且只增加了2000元,绝对值得回票价。

     外观:设计更加年轻

    新款起亚K2的虎啸式中网更加扁平修长,保险杠造型也颇有棱角,勾勒出一幅运动感十足的前脸。起亚将全新的家族化设计语言运用其中,使整体视觉效果更宽。雾灯区域不再采用一体式设计,独立出来之后效果较老款相比更为时尚。

    头灯灯腔内的设计较老款更为复杂,效果出色。在中高配车型中配备了转向辅助灯功能,配合雾灯区域的日间行车灯,在实用性方面有所提升。唯一遗憾的是虽然配备了透镜,但依旧为卤素光源,照明效果一般。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻