当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

宝骏310 AMT车型谍照曝光 搭载1.2L发动机

来源:车讯网  时间:2016-12-29 09:41  编辑:朱峰  

    近日我们从相关渠道获悉,宝骏310 AMT测试车的谍照被曝光,该款车型或搭载一款1.2L自然吸气发动机,与发动机进行匹配的则是一款电控机械式自动变速箱(AMT变速箱),该变速箱的出现,也一举改变了宝骏310车型仅提供手动变速箱的现状。

    外观方面,宝骏310 AMT车型与现款车型基本保持一致。内饰方面,该款车型采用了一款与宝骏560车型的智能手动挡车型类似的换挡杆。这也意味着,该款车型或将匹配一款AMT变速箱。该变速箱是在手动变速箱的基础上加装了一套电控装置,此装置可在电脑控制下代替驾驶员控制离合器的接合和分离,并实现挡位的切换。因此,AMT变速箱就是一种成本低廉并且结构简单的入门级自动变速箱。宝骏310 AMT车型匹配AMT变速箱后将进一步丰富其产品线。

    动力方面,宝骏310 AMT车型或搭载一款1.2L自然吸气发动机,其最大功率82Ps。据悉,宝骏310车型还将提供一款搭载1.5L发动机的车型,其最大功率为112Ps。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻