当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

全新一代福特新蒙迪欧 底特律车展将亮相

来源:凤凰汽车  时间:2016-12-29 09:30  作者:grace  编辑:赵旋丞  

    福特蒙迪欧Fusion作为一款典型的“豪华+运动”性能为特色的车型,素来秉承美系车的安全性,在外形、配置表现以及价格上都比较出色,而且在节能降耗方面也是表现优异。此次,有国外媒体曝光了下一代福特新蒙迪欧的最新消息,新车是一款自主开发的混合型自动汽车,据悉,为了实现全程自主驾驶,新车科技感更强,除了改善其机械部件和虚拟驱动系统外,似乎车身的每一个设计元素都有所增强,另外,新车或与明年的底特律车展公开亮相,计划于2021年在市场推出。

    外观方面,从曝光的图片来看,全新蒙迪欧似乎已接近量产,整体采用了更加运动的设计风格,具体来看,采用福特最新的家族式外观设计,其中“鲶鱼嘴”的进气格栅也十分显眼,配合宽大的车身和犀利的大灯,更具有杀气。另外,新车还配置了LED大灯日间行车灯,大灯光源同样是LED配置,不仅造型帅气,时尚气息也扑面而来。

    值得一提的是,动力方面,新款蒙迪欧Fusion采用了最新的电气自动控制的驱动系统,较老款车型主要更新了刹车能量回收系统以及控制软件系统。另外,新车将依据市场需求,采用福特专用平台打造,共享最新的驾驶应用程序,采用SAE 4级自动驾驶系统,传感器经过调整后,实现了更加自动化的配制,全程“自动化的动态驱动”,乘客只需输入目的地,新车就能准确的实现自主驾驶,从而大大提高其驾驶效率。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻