当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

铃木全新雨燕Sport效果图曝光 搭1.4T引擎

来源:腾讯汽车  时间:2016-12-29 08:50  编辑:贾冀鸥  

    铃木刚于海外发布了全新一代雨燕车型,但其中并未包括雨燕Sport版本。目前,根据海外媒体最新报道称,全新雨燕Sport版也已经“摆上了台面”,同时外媒绘制了一张该车的最新效果图,其预计将搭载一台1.4T发动机,且有望于2017年年底推出。

    从最新曝光的效果图来看,铃木全新一代雨燕Sport版相比普通版在前脸有明显的变化,其换上了一个更大、更犀利的进气格栅,同时前保险杠两侧也加入了进气口设计,整个前脸显得更为运动化。此外,新车换上了更大更运动的轮毂。

    动力方面,铃木全新一代雨燕Sport预计将搭载一台1.4T发动机,从而将取代现款的1.6升自然吸气发动机,最大功率将略有提升,峰值扭矩则有望提升50%。此外,全新雨燕Sport预计将延续采用前置前驱布局,而不会配备四驱系统,这主要是出于成本的考虑,前驱布局将使其相比竞争对手会更显“便宜”一些。传动系统,与Sport版车型匹配的预计是手动变速箱,而应该不会匹配CVT变速箱。

    最后,我们希望未来长安铃木能把全新雨燕和雨燕Sport快一些引入国产,毕竟国人等待了太长时间了。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻