当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

推荐三款舒适型 一汽-大众新捷达购车指南

来源:车质网  时间:2016-12-29 07:04  作者:朱峰  编辑:刘迎  

    作为一汽-大众生产的第一款车型,捷达是一汽-大众25年成长与壮大的亲历者,是一汽-大众“创·享 高品质”的集中体现。对一汽-大众而言,与其说捷达是一款汽车,不如说是一种对品质永恒不变的追求,如果要用一两个词简单概括捷达的话, “皮实耐用”再适合不过了。近日,一汽-大众新捷达正式上市,新车提供1.4LMPI、1.5LMPI和1.4TSI三种动力、共9款车型供消费者选择,售价区间为7.99-13.49万元。新款捷达相比于老款进行了多方面的优化,尤其是在外观方面,更靠近现在的家族式风格。那么究竟哪款车型更值得购买呢?让我们一起来一探究竟。

    一汽-大众新捷达提供1.4L、1.5L和1.4TSI三款发动机供消费者选择,传动系统可选5MT或6AT变速器,全系共有9款车型。实际上,新捷达的销售主力是1.4L和1.5L两种动力版本。其中1.4L的均为手动挡,而老款的1.6L发动机被1.5L发动机取代,虽然排量有所减小,但这台1.5L自然吸气发动机的表现可圈可点。1.4TSI是Sportline运动版,13.49万元的售价偏高,该版本更像是“精神领袖”。

    一、车型简介

    外观:设计耐看、贴近家族风格

    外观方面,新款捷达采用大众新的家族式风格,前脸采用大众家族“X”线型设计。高亮镀铬进气格栅,层次分明,横贯式设计让人耳目一新。横向镀铬条与大灯的交叉融合,是大众最新的设计语言,让前脸的设计更加整体。下方格栅则采用了横条幅设计延伸至车头的两侧,让整个车头在视觉上显得更为宽大。全新设计的H7卤素前大灯,在提升亮度同时,支持远光开启时近光灯同时点亮。支持静态随动转向照明,能有效减少夜晚过弯时近处盲区。

    侧面线条动简洁流畅,通过水平主特征线与前后特征线紧密结合在一起,让新捷达的车身更显修长,搭配全新造型的轮毂,进一步提升侧面“颜值”。

    车尾造型做了较大变动,设计风格更贴近新宝来。尾部造型立体精致,倒梯形设计凸显力量感。全新设计的“F”型尾灯,点亮后极具辨识度,打造出兼具时尚运动且大气稳重的外观造型,相比之前平淡的设计更加耐看。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻