当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

当欧式优雅遇上美式激情 明锐对比福克斯

来源:PCauto  时间:2016-12-27 06:23  作者:朱志延  编辑:马一凡  

    都说欧洲人和美国人长得挺像,但却是截然不同的两种生活风格。欧洲人优雅内敛,讲究的是精致和低调,美国人热情奔放,追求的是刺激与开心。不同性格的人造出来的车,也是有着各自不同的性格。今天就将两台各自代表了欧式优雅和美式激情的合资家轿来做一个对比,看你的心中,更向往哪一种生活?

    今天选择的对比车型分别是斯柯达280TSI DSG遵行版(后文简称明锐)和福克斯三厢 EcoBoost 180 自动旗舰型(后文简称福克斯)。从指导价来看,两款车型差距不算大,各自算上终端优惠后,裸车价格更为接近,那么在价格相近的情况下,下面就通过设计和配置对比,看看哪款更划算,哪款更适合你的气质。

    外观对比:气质不同 一个硬朗规整/一个运动激进

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻