当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

大众POLO特别版官图 约合11.48万元

来源:汽车之家  时间:2016-12-25 08:15  编辑:李丰  

    日前,大众正式发布了POLO Match Edition的官图,新车在科技配置方面进行了提升,预计会受到更多年轻人的欢迎。据悉,新车海外售价为13315英镑(约合人民币11.48万元)。

    本次推出的POLO特别版在外观方面没有做出特殊调整,提供三门版和五门版车型,同时重点针对配置进行了提升,例如新车将配备电加热/电动折叠外后视镜、防眩目内后视镜、大灯伴我回家、后倒车雷达以及定速巡航等功能。

    在科技配置上,这款车标配大众Car-Net多媒体信息系统,其App-Connect功能支持苹果CarPlay、Android Auto等智能手机互联应用。此外,大众自主开发的Call&Remind App也将在这款车型上得到运用。

    动力方面,特别版车型配备了1.0L三缸、1.2T四缸汽油发动机和1.4T柴油发动机,其中与1.2T发动机匹配的是手动或双离合变速箱,其余两款发动机均匹配手动变速箱。根据此前的报道,新一代POLO将于明年正式发布,并基于大众MQB平台打造,预计在科技配置方面将会比此次推出的特别版车型更加具有吸引力。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻