当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

延续运动基因 斯柯达新款明锐RS官图

来源:汽车之家  时间:2016-12-21 06:18  作者:王梓冰  编辑:马一凡  

    日前,斯柯达正式发布了新款明锐RS的官图,新车将搭载一台最大功率为230马力的2.0T涡轮增压发动机,据悉,新车将于2017年年初在海外上市销售。

    新款明锐RS依旧提供三厢版和旅行版两种选择,外观方面,新款明锐RS的分体大灯令人眼前一亮,此外,还可以选装全LED大灯。新款明锐RS采用了全新设计的进气格栅,而RS徽标,全新的前保险杠样式都进一步彰显了其运动基因。

    新车尾部的变化不大,新款明锐RS将尾灯光源升级为LED灯带,其后扰流板和梯形镀铬排气尾喉保持了老款的设计。此外,新车依然采用了标志性的红色制动卡钳。

    此次官图并未透露新车内饰的变化,不过有消息称新车将采用一套全新的多媒体系统,中控或将配备一块尺寸更大的电容触摸屏幕。

    动力方面,新款明锐RS有最大功率230马力的2.0TSI汽油发动机和最大功率184马力的2.0TDI柴油发动机可选。传动方面,新车将提供6速手动变速箱和6速双离合变速箱两种选择。

    据悉,搭载汽油发动机的新款明锐RS 0-100km/h加速时间为6.7秒,最高车速达250km/h;搭载柴油发动机的新款明锐RS 0-100km/h加速时间为7.9秒,最高车速达232km/h。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻