当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

硝烟再起的战场 17款新蒙迪欧对比新迈腾

来源:PCauto  时间:2016-12-14 07:10  作者:林国兴  编辑:马一凡  

    中型车消费群体的年轻化愈演愈烈,随着消费水平的提高和80、90后人群主导消费的进一步发展,年轻人购买中型车的现象也变得常见。为了更好吸引年轻消费者,各大厂商都对其中型车进行了年轻化的改款,并且还升级了所拥有的配置。而今天为大家带来的两个车型正是这样的一对竞争对手,他们想用自己的造型和性价比去感化消费者。

    这两款车型分别是:2017款福特新蒙迪欧和大众新迈腾。新蒙迪欧的官方指导价:17.98-31.98万元,2017款车型还增加了三款混合动力版本。新迈腾的官方指导价:18.99-31.69万元。他们对比的结果会是如何?走着瞧。

    外观:更加凌厉VS更加扁平

    说起外观,蒙迪欧的造型一定是令人难忘的,一副马丁脸配犀利的线条,而2017款新蒙迪欧则在原有的基础上对大灯、前进气格栅等部位进行了改进,整体更加凌厉,配备了统称为智行 Smart Driving的LKA车道保持辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)、ACC全速智能自适应巡航控制系统。而新迈腾相比旧款,外观有所优化,更多采用横幅线条,层次感也丰富了起来。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻