当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

科鲁兹两厢版动力信息 与三厢版相同

来源:车讯网  时间:2016-12-09 08:50  作者:王佳旭  编辑:朱峰  

    在2016广州车展上,上汽通用雪佛兰正式发布了科鲁兹两厢版车型,而日前,我们从工信部获悉了科鲁兹两厢版的动力信息,新车将会搭载与三厢版车型相同的1.5L/1.4T发动机。另外,根据之前的报道,新车预计在2017年上半年上市。

    从工信部的汽车颜料消耗量标识中我们可以看出,新车将会搭载1.5L和1.4T两款发动机。表中标识的额定功率分别为84kW和115kW,动力参数与三厢版车型相近。传动方面,1.5L车型将会匹配5挡手动和6挡自动变速箱;1.4T车型则会匹配6挡手动以及DCT双离合变速箱。

    油耗方面,工信部给出的1.5L和1.4T发动机的综合油耗分别为6.3L/km和5.7L/km。

    外观部分,国产全新科鲁兹两厢版车型的整体外观设计风格与现款的科鲁兹三厢版保持一致,包括全新家族式的分体进气格栅以及两侧线条伶俐的下进气口,搭配上带有U型LED日间行车灯的前大灯,使其前脸拥有了雪佛兰家族特有的时尚风格。尾部方面,去掉了较为累赘的车尾,再搭配上遛背式车顶线条以及较短的后悬给人一种蓄势待发的感觉。车身尺寸方面,该款车型的车身尺寸长宽高分别为4450mm,1807mm以及1459mm,轴距为2700mm。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻