当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

全新捷达来袭 看四款竞品车型到底如何

来源:58车  时间:2016-12-09 07:28  作者:高彬  编辑:伊楠  

    全新捷达正式上市,新车外观进行了整体的大改变,但是,还是依旧脱不开“套娃战术”,今天我们抛开这些因素,只来聊一聊新捷达到底变得怎样,以及它的四款竞品车型到底如何?

    说起桑塔纳大家都不陌生,这款服役已久的老将最终得以换代,如果你对那些老一辈的人提起它,大家都会伸出大拇指并叙述道:皮实、耐用、便宜。这些大白话听着没有技术含量,但是真实反馈了它在消费者心中的地位。虽然它与捷达有着不解之缘,但是这款车确实值得推荐。

    日产阳光一款典型的家庭用车,就像名字一样,充满活力。虽然内饰称不上多么的高档,但该有的基础配置还是都配备。如果说用来家用代步,它必然是首选的目标,乘坐的舒适性,后期可靠的保养,都是阳光自身的有点所在。

    科沃兹,对,没错,我说的不是科鲁兹,家族最新样式的设计,年轻化的外观,都是年轻人的首先目标。除了外观,内饰也堪称一绝,尤其是这种棕色与黑色的搭配,非常的显档次,整体的做工水准也非常不错。

    广汽本田锋范是一款看上去很有朝气的车,车身整体营造出了年轻的元素,单条式的进气格栅是整个车头变得很有层次感。饱满的车尾一点也没有拖沓的感觉,整体给人一种灵巧的体验。

    编辑点评:对于全新捷达的上市,整体反应还是很不错。新车相比老款有了质的飞跃,也更加年轻化。如果说你对此次新捷达的改变并没有太多的想法,那么其余的同级别四款车型可以考虑考虑,毕竟它们的整体水准还是非常不错的。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻