当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

雪佛兰科鲁兹两厢版动力曝光 1.5L/1.4T

来源:58车  时间:2016-12-09 06:24  作者:卢朕悦  编辑:马一凡  

    日前,我们从工信部获得了科鲁兹两厢版车型的动力信息,新车提供1.5L和1.4T两款发动机可选。该车曾于今年11月的广州车展上正式在国内首发亮相,预计新车将于2017年上半年上市。

1.5L车型,匹配6AT

1.4T车型,匹配7DCT

    根据图中的动力信息,科鲁兹两厢版将提供1.5L和1.4T两款发动机,其额定功率分别为118马力和156马力,而目前三厢版车型则为114马力和150马力(未来官方或将按照三厢版车型参数公布)。变速箱方面,1.5L车型或将匹配6速手动以及6速自动变速箱,而1.4T车型将匹配7速双离合器变速箱。

    新一代科鲁兹掀背车采用了全新的车身架构,车身结构减轻了45kg,发动机重量缩减了约20公斤,新款掀背车的车身重量比上一代车型降低了约91公斤。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻