当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

东风悦达起亚将新增K2跨界版 或命名K2S

来源:车讯网  时间:2016-12-06 12:48  作者:丁文城  编辑:朱峰  

    东风悦达起亚1-11月新车累计销售573,199辆,同比增长8.3%。其中小型车K2已经成为销售主力。目前K2已经分别推出了两厢以及三厢版本。从东风悦达起亚官方获悉:“起亚未来将推出全新K2五门版和全新K2 CROSS两款全新车型。其中跨界版本或命名K2S。

    东风悦达家族化战略已在K3上使用,基于K3推出了K3S。K2是起亚旗下入门轿车目前已推出三厢版和两厢版车型。从国家工商行政管理总局商标局公布的信息来看,未来还将推出K2S、K2 cross(跨界版)车型。届时K2系列产品将提升至4款。

    两款新车中,预计最先推出的会是K2S车型。动力方面除了延续现款K2的1.6升自然吸气发动机还有望搭载1.4T增压发动机。这台发动机最大功率95.6千瓦,峰值扭矩210.8牛米。有望匹配6挡手自一体和7挡双离合变速箱。

    小型车作为需求迅速增长的细分市场之一,K2的同级竞争对手众多。其中就包括大众桑塔纳、福特福克斯、雪佛兰科鲁兹等车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻