当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

带上女友游走都市 3款10万级两厢车推荐

来源:易车   时间:2016-12-05 10:29  作者:杜序  编辑:赵旋丞  

    随着汽车文化的普及,消费者尤其是年轻消费者们对于两厢车的喜爱程度越来越高,两厢车不仅有出色的外观设计,而且操控灵活、停车便捷,还有不错的燃油经济性,更重要是还有不错的空间利用率和装载能力,能通勤、开去宴会,也能出去旅行,可谓“小车能办大事”。为此,我们精心甄选出3款高品质欧系两厢车,口碑好、性价比高,推荐给您。

    推荐车型一:菲亚特致悦

    官方指导价:10.08-14.88万

    致悦是菲亚特针对中国市场推出的第一款两厢轿车。菲亚特致悦不仅有着两厢车该有的出色家用水准,而且其漂亮意式风情很容易成为街上瞩目的焦点,作为10万级两厢家轿,致悦显然有着足够的实力。

    致悦前脸的轮廓依旧保留着性感丰满的上扬线条,在这一级别当中算是具有相当高的辨识度。宽大的前脸确实足够具有意式跑车范,没有这一级别常见的略显拘谨和平庸的风格,反倒多了几分浪漫和性感。

    侧面的线条也很有掀背的性感韵味,浑圆舒展的线条与德系规整平直的设计截然不同,前后比例非常协调,与菲翔相同的腰线设计同样带来不错的视觉艺术效果。宽广的尾部因为线条的深刻让人感觉非常紧凑,尾翼和下方的镀铬装饰则增强了不少运动气息。

    内饰方面,其优美的中控线条还是很能吸引眼球,给不少看惯平直工整设计的消费者带来一点新鲜感。除了设计带来亮点以外,材质和用料都能够给人留下不错的印象,真皮覆盖部分非常柔软舒适,中控台上方的手感也很好,缝线的设计更是带来更加精致的质感,黑色钢琴烤漆面板也显得很高档。

    致悦的1.4T的发动机与菲翔相同,高功率版有110kW、230N?m的动力,而低功率版则是88kW、206N?m。手动变速箱依旧是5速前进档,但DCT变速箱却更换为全新的7速,可承受的最大扭矩变为250N?m,这款变速箱也是菲亚特的车型当中首次使用。让人感慨的是,致悦是同级车中唯一一款全系搭载1.4T-Jet涡轮增压发动机。小排量与涡轮增压技术的完美结合让致悦同时实现了更经济的燃油消耗与更充沛的动力输出。

    致悦的座椅非常不错,配备高端车型上才会应用的Nappa真皮座椅。除了Nappa真皮这一卖点以外,座椅的造型也很不错,为运动型包裹座椅。至于包裹性和坐垫长度都达到水准,舒适性很好。除了高级面料座椅之外,像换挡拨片、双区自动空调、外后视镜加热、倒车影像、导航等等都是致悦所拥有的配置,而且别忘了还有一套价值不菲的马牌轮胎。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻