当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

售价43万元 全新奥迪A4L特别版正式上市

来源:搜狐汽车  时间:2016-12-01 10:02  作者:车先知  编辑:郑青莹  

    2016年11月30日,全新奥迪A4L特别版车型正式上市,新车将限量推出500台,售价为43万。新车售价高于现款在售奥迪A4L,将成为新旗舰版车型。

    外观方面,全新奥迪A4L特别版车型车身采用白色涂装,并装配有S line套件(包括前后运动型保险杠、S line徽标和门槛条)。此外,新车还换装了全新18英寸五辐双色轮圈,看上去更加具有运动感。

    内饰方面,新车内饰将采用黑色米莱诺真皮并搭配来自Audi Sport的专属红色安全带以及红色对比缝线,进一步增强内饰的运动风格。配置方面,新车配备有全景天窗、LED大灯、三区自动空调、倒车影像、前排座椅加热/通风、运动型前座椅以及三辐真皮多功能方向盘等。

【配图为45TFSI 运动版】

    动力方面,新车将搭载一台2.0T高功率四缸发动机,最大功率为252马力,峰值扭矩为370牛·米,最高车速为250km/h。传动方面,与这台发动机匹配的是7速S tronic双离合变速箱。此外,新车还搭载quattro全时四驱系统。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻