当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

上路请注意这是个狠家伙 实拍科鲁兹RS

来源:网通社  时间:2016-11-18 08:50  作者:徐跃翔  编辑:贾冀鸥  

    在2016年广州车展前夕的雪佛兰之夜当中,数款新车在国内进行了首秀,其中雪佛兰RS品牌三大产品-科迈罗RS、科鲁兹RS、科鲁兹两厢RS正式登场。雪佛兰RS品牌不同于福特RS,在保证日常使用的同时将个性化元素融入其中,成为极富运动风格的产品。其中科鲁兹在国人心中知名度较高,而RS版本的科鲁兹将进一步加深人们对于它的印象。

    结语:通过不断导入新产品,雪佛兰品牌在国内有了长足进步,增添更多个性化车型不仅能都打响品牌知名度,而且能够让时下消费者在层出不穷的汽车市场内有更多选择。相信随着科鲁兹RS的推出,雪佛兰品牌在国人心中的印象将再添一层含义。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻