当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2016广州车展探馆 全新A4 allroad亮相

来源:易车   时间:2016-11-16 09:30  作者:王嘉培  编辑:赵旋丞  

    2016年的广州车展将于11月18日正式开幕,在车展的前几日,我们在广州的工作人员拍到了全新奥迪A4 allroad实车图片。该款车型首次在国内亮相,同时在本届广州车展上也有望公布售价。

    全新A4 allroad在全新A4旅行版的外观基础上进行了再设计,家族化的外观贯彻始终。全LED矩阵式的头灯和造型博人眼球的LED尾灯都展现出奥迪品牌在“光学”方面的深厚造诣。不一样的“身高”给予他更高的辨识度,在奥迪家族中全新A4 allroad也算是一位相当有个性的成员了。

    全新A4 allroad的内饰造型采用了其家族最新式设计理念打造,看上去十分简洁、精致。至于配置,新车的表现还是比较厚道的,像外后视镜电动折叠、功能丰富的全液晶仪表盘、一键启动、前/后排座椅加热、电子手刹、自动驻车、以及自后排独立空调等配置平时使用频率还是比较高的,总的来说表现尚可。

    新A4 allroad的车内则与普通版A4并无二致,而硕大的行李舱空间是其最大的亮点,据悉容积505L到1510L。动力方面,A4 allroad则搭载2.0TFSI发动机,最大功率185kW,最大扭矩370Nm,这与国内新A4L 45TFSI车型所配发动机相同,并辅以7速双离合变速箱,新车0-100km/h加速时间为6.1秒,极速246km/h。并提供多种驾驶模式可供选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻