当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

购置税减半要延长了?那就挑这几辆买

来源:12缸汽车  时间:2016-11-08 09:14  编辑:贾冀鸥  

    缸哥觉得临近年底,距离购置税减半政策结束还有两个月时间,又恰逢“金九银十”的延续期。一直到年底车市都会持续井喷,也难说会不会有些经销商趁机“讨价还价”,实在不想感觉像是遭“趁火打劫”任人宰割。

    不过最新消息是,国家发改委、交通部、财政部等多个部委在11月1日召开部门会议,研究是否再将此政策进行延续。传出“有些部委倾向于政策延续一年,另一些部委则没有确切表态。”看来购置税减半政策延续是有可能性。

    缸哥来盘点一下热门的1.6L及一下排量精品车型推荐,推荐三组,以精品家轿、精品自主SUV、精品豪华车三个组别各推荐3款车型。可以趁年底出手,或者待明年更合适的时机。

    精品家轿推荐:

    上汽大众 朗逸

    推荐款:2015款 230TSI DSG舒适版

    指导价:14.69万

    新款朗逸外观多处调整,全新设计的前大灯造型更自然。内饰多处细节也进行调整,包括全新的三辐平底式方向盘、改良内后视镜等。新款朗逸全系标配胎压监测装置、制动力分配、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、后驻车雷达、外后视镜电动调节和加热等。动力方面, 1.4T涡轮增压发动机,最大功率为96kW、最大扭矩为225Nm,与之匹配的是7挡双离合变速器。

    东风本田 思域

    推荐款:

    2016款 220TURBO 自动尊贵版

    指导价:15.59万

    第十代思域的外观设计介于两厢和三厢之间,近似一种溜背的感觉。前脸采用了本田家族最新式的飞翼式设计。新一代思域配置方面,有车道保持辅助系统、前方碰撞预警系统、带有手机互联功能的多媒体交互系统等。动力上,1.5T发动机最大功率130kW,峰值扭矩220牛·米。搭配CVT变速器。

    长安福特 福克斯

    推荐款:2017款 两厢 EcoBoost 125 自动超能风尚型智行版

    指导价:14.18万

    2017款全新福克斯外观更加动感,富有攻击性,首次全系标配8寸多点电容触控大屏,提供SYNC 3车载连接系统。动力上,1.0L EcoBoost发动机曾连续获得“沃德”十佳发动机,最大输出功率为94Kw,峰值扭矩为170Nm;匹配SelectShift 6速手自一体变速器,配有发动机自动启停技术。

    精品自主SUV推荐:

    吉利 帝豪GS

    推荐款:2016款 优雅版 1.3T 自动臻尚型

    指导价:10.58万

    吉利帝豪GS将推出优雅版以及运动版两个不同设计风格,其中最大的变化在于前保险杠以及尾部排气样式的区别。配置方面,帝豪GS配备了8英寸全触屏式中控屏幕、无钥匙进入、一键启动、ACC自适应巡航系统、车载系统全面支持苹果Carplay功能。动力方面,新车搭载最大功率95kW的1.3T涡轮增压发动机,匹配DCT双离合变速箱。

    哈弗H6 Coupe

    推荐款:2016款1.5T 自动两驱都市型

    指导价:13.28万

    H6 Coupe 1.5T外观设计愈加成熟且大方得体,标配了17英寸轮圈、全景天窗、卤素大灯、日间行车灯、倒车雷达及铝合金行李架等配置。H6 Coupe 1.5T车型可选黑色、棕黑、灰黑及灰色共4种内饰颜色。动力方面,哈弗H6 Coupe 1.5T车型换装1.5L涡轮增压发动机,其最大输出功率150马力,峰值扭矩210牛·米,匹配6速自动变速箱。

    广汽传祺GS4

    推荐款:2015款 200T G-DCT精英版

    指导价:12.58万

    广汽传祺GS4外观采用了传祺家族式的“凌云翼”设计,整体风格逐渐自成一派。隐藏的D柱设计以及个性化车顶则为新车带来耳目一新的感觉。内饰方面,GS4采用双色搭配。新车配备的多功能方向盘为四辐式设计,集成有影音控制、蓝牙通讯等控制按钮。动力上搭载的是1.3T发动机,最大输出功率137马力,峰值扭矩202牛·米,传动匹配7速双离合变速箱。

    精品豪华车推荐:

    华晨宝马 318i

    推荐款:2017款 318i 时尚型

    指导价:28.80万

    外观方面,2017款宝马3系将运动和优雅协调统一,有很强的美感和动感。内饰方面,铬合金以及黑色高光表面是一大特色。宝马主打操控体验,在318i的底盘上结构和调教上得以保留,底盘非常扎实。动力方面,318i搭载1.5T三缸汽油发动机,最大输出功率136马力。

    北京奔驰 C180L

    推荐款:2016款 C 180 L

    指导价:32.58万

    外观方面,奔驰C180L延续了C200L的外观设计。另外,新车同样采用了轿车和运动轿车两种外观。新车近光灯采用了LED光源,尾部设计与C200L车型完全一致。C180L配置COMAND人机交互系统、双温区自动空调、换挡拨片无一缺席。动力方面,C180L搭载1.6T发动机,这台发动机的最大功率为115kW,最大扭矩为250Nm。传动系统方面,C180L将搭载7G-TRONIC 7速手自一体自动变速箱。

    沃尔沃V40

    推荐款:2017款 1.5T T3 智尚版

    指导价:22.39万

    V40在外观前脸采用了直瀑式的前格栅替代了原来横条式格栅,换上了醒目的“雷神之锤”日间行车灯。2017款V40仪表依旧有三种主题切换,每个主题分别显示不同的背光颜色。此外,新款V40的空调系统还增加了CleanZone技术,可有效过滤车外空气中的有害物质。动力方面,采用1.5T涡轮增压发动机,最大功率152马力,传动系统方面,仍采用6速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻