当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

未来将国产 斯柯达新款明锐旅行版官图

来源:汽车之家  时间:2016-11-08 06:38  作者:耿源  编辑:马一凡  

    近日,斯柯达公布了一组新款明锐旅行版(明锐Combi)的官图,以及新车内部的更多细节。根据之前报道,斯柯达明锐旅行版将于2017年在上汽大众进行国产。

    相比于现款车型,斯柯达新款明锐旅行版采用了全新的分体式大灯组,并采用LED光源,这预计将成为斯柯达家族未来的标志性设计。同时配合更加具有立体感的前进气格栅,使得新车看起来更加具有设计感。

    作为一款旅行车,斯柯达新款明锐旅行版的尾部设计更加具有层次感,矩形的尾灯组内部融入LED光源,配合整体的折线线条,视觉效果并不单调。

    在内饰设计上,新款斯柯达明锐的内部设计依然以实用性角度出发,虽然看起来有些平淡但在一些实用性配置上进行了升级,其中新车的中控显示屏升级为9.2英寸,同时周围按键设计质感更强。

    据官方透露新的互联系统将支持苹果CarPlay、Android Auto、MirrorLink和SmartGate多种系统,同时新车还将配备有手机无线充电系统、车载Wi-Fi功能、内饰氛围灯以及后备厢手电等。

    动力方面,新款明锐将提供五种汽油发动机和四种柴油发动机供消费者选择,其中排量从1.0T覆盖到2.0T,最大功率从85马力覆盖到187马力。传动方面将提供6速和7速DSG双离合变速箱选择。其中搭载1.8TSI汽油发动机车型与搭载2.0TDI柴油发动机车型还将配备四驱系统。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻