当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

YARiS L 致炫三厢版谍照 广州车展首发

来源:爱卡汽车  时间:2016-11-07 08:51  作者:许振宇  编辑:赵旋丞  

    之前我们曾经报道了一汽丰田威驰两厢版的消息,新车基于广汽丰田致炫打造,而今天带来的则是广汽丰田新款YARiS L 致炫三厢版的消息,新车基于一汽丰田威驰打造,并将于广州车展正式亮相。威驰和致炫就像交换生一样,在广汽/一汽丰田内部交换了一下,相当于一汽丰田开始生产致炫,广汽丰田开始生产威驰。

    看完以下要点,本文算读完一半:

    1、广汽丰田新款YARiS L 致炫三厢版基于一汽丰田威驰打造,将于广州车展首发;

    2、新款YARiS L 致炫三厢版前脸延续两厢致炫设计,侧面及尾部与威驰类似;

    3、新款YARiS L 致炫三厢版搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机。

    从之前曝光的谍照来看,新款YARiS L 致炫三厢版与一汽丰田威驰保持了很高的相似度。虽然YARiS L 致炫三厢版前脸延续了两厢版车型的设计风格,但在细节上有所调整,前脸采用了同色设计,与两厢版动感时尚的风格不同,显得更加稳重。而从侧面和尾部来看,新款YARiS L 致炫三厢版则基本与威驰保持一致。

    内饰方面并没有曝光图片,据悉其在配置上将搭载无钥匙进入、铝合金轮圈、带透镜前大灯组、前雾灯、LED日间行车灯等。动力方面,新款YARiS L 致炫三厢版仍搭载1.3L和1.5L自然吸气发动机,最大功率分别为73kW(99Ps)和79kW(107Ps);传动系统匹配5速手动和CVT变速箱。

    编辑点评:在大众、本田、PSA等品牌都采用双车战略后,丰田终于忍不住动手了。之前广汽丰田致炫和一汽丰田威驰之间的平衡也将被重置,未来这四款车的销量如何,还要看丰田内部如何运作了。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻