当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

造型更加动感!雪佛兰科鲁兹两厢将发布

来源:网通社   时间:2016-11-04 09:18  作者:张朦   编辑:赵旋丞  

    雪佛兰全新科鲁兹已于不久前正式上市,前期仅提供三厢版车型,同时两厢掀背版车型也已到来。从上汽通用官方获悉,全新科鲁兹两厢车型将于11月18日开幕的广州车展亮相。作为两厢掀背车型,新车外观方面更加动感,为不同喜好的消费者提供更多选择,动力方面搭载1.4T或1.5升发动机。

    外观设计上,科鲁兹两厢版采用全新的家族式分体格栅及前大灯组,配合保险杠、翼子板以及车侧的折线设计,营造出犀利的线条。尾部方面,新车采用更大面积的后保险杠,整体看上去层次感更加分明。同时,夸张的线条使车尾看上去更加动感。

    全新科鲁兹两厢版预计沿用三厢版内饰设计,采用雪佛兰家族飞翼式双座舱设计。双炮筒仪表盘配合蝶翼式简约集成中控台,营造出极具运动感和科技感的车厢氛围,中控台两侧流线延伸至门板,配合加长加宽的车身尺寸,带来宽敞的视觉观感和乘坐感受。

    从国家工信部公布的信息可知,科鲁兹两厢将搭载两款不同进气形式的发动机。其中1.4升涡轮增压发动机额定功率115千瓦,匹配DCT变速箱;1.5升自然吸气发动机额定功率87千瓦,匹配手动和自动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻