当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新钢炮 雪佛兰科鲁兹掀背广州车展发布

来源:爱卡汽车  时间:2016-11-04 08:44  作者:于尚宏  编辑:赵旋丞  

    近日,据上汽通用雪佛兰官方获悉,新车将于广州车展正式发布,年内投放市场。动力方面,新车将搭载1.4T和1.5L两款发动机。此外,新车的外观和内饰与海外版车型有点儿不一样,没有采用海外车型攻击性很强的前脸。

    看了以下要点,本文算读完了一半:

    1.新车平台与现款全新科鲁兹相同;

    2.外观、内饰设计与海外版车型有些不一样;

    3.搭载1.5L和1.4T发动机;

    4.新车竞争对手为骐达、福克斯等车型。

    上汽通用雪佛兰全新科鲁兹掀背预告图

    此图为海外版车型

    全新科鲁兹掀背版采用与三厢版车型相同的最新家族式设计语言,只是在部分细节的设计上有所不同。国内版本的科鲁兹三厢的车头设计与三厢版相同,没有采用海外车型攻击性很强的前脸。

    相比前脸做出的温和改变,车尾部分算是比较有看点了新车采用了全新样式的尾灯组,后保险杠的设计也更有力量感。但国内版车型于海外版依旧有着不小的差异,车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4450/1807/1459mm,轴距为2700mm。

    此图为海外版车型

    配置上,国内的两厢版科鲁兹将提供不少选装配置,其中天窗、鲨鱼鳍天线、前雾灯、镀铬车窗饰条、镀铬前格栅以及LED示宽灯,等都可选装。1.4T车型还可选装16和17寸轮圈。

    动力上,新车将沿用现款车型搭载的1.5L和1.4T发动机。其中1.4T发动机的最大功率为110kW(150Ps),与之搭配的是一台7速双离合变速箱。1.5L发动机的最大功率为84kW(114Ps),与之搭配的是一台6速手动和6速自动变速箱。

    编辑点评:科鲁兹掀背车引入国内市场后,搭载了全新动力系统车型更具竞争力,除了产品本身得到升级外,也将为所在细分市场的年轻消费者提供更为多元化的选择。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻