当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

来啊互相伤害啊!曝广汽丰田致炫三厢版

来源:太平洋汽车  时间:2016-10-25 08:32  作者:赵婷婷  编辑:贾冀鸥  

    广汽丰田打算为致炫推出三厢版本,没错,三厢致炫其实就换脸的一汽丰田威驰,丰田在华这Ctrl+C、Ctrl+V的技能简直了!

    广汽丰田此前一直缺乏一款小型三厢轿车,如今三厢致炫将填补这一空白。三厢致炫轴距2550mm,车身长宽高4440/1700/1490mm,除了因为前杠的造型变化,比威驰长度略微增长20mm外,其余都是完全一致。

    据工信部信息,三厢致炫入门级车型后视镜外壳、车门拉手采用的是黑色塑料,中配在低配的基础上增加了前雾灯和LED日间行车灯,高配则升级为透镜灯组的大灯配置。此外,高配享有电动天窗。

低配卤素灯、无雾灯

高配采用透镜大灯、雾灯以及LED日行灯

    动力部分没有意外,三厢致炫新车将沿用1.3L和1.5L自然吸气发动机,其最大功率分别为(73kW)99PS和(79kW)107PS,传动系统可选5速手动或CVT无级变速箱。

    虽然双车战略有其好处,但趋同甚至是一样的产品,让同一细分领域,南北丰田可能避免不了互相伤害。9月销量数据显示,致炫卖出7600辆,威驰为7086辆,在彼此都新增三厢/两厢版之后,未来谁会卖更好呢?

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻