当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

双拳出击 2017款力狮 傲虎广州车展上市

来源:爱卡汽车  时间:2016-10-24 06:43  作者:许振宇  编辑:马一凡  

    日前我们获悉,在11月开幕的广州车展上,2017款斯巴鲁力狮和傲虎将正式上市。据悉,两款新车将在外观细节及内饰配置上有所改变,并均将会搭载斯巴鲁EyeSight驾驶辅助系统。

    看完以下要点 本文算读完一半

    1.2017款斯巴鲁力狮和傲虎广州车展上市;

    2.两款新车都将在外观细节及内饰配置上有所调整,并首次在中国市场搭载EyeSight驾驶辅助系统,安全性上显著提升。

    据之前报道,2017款力狮在外观及内饰整体设计上基本延续现款车型,主要在细节上进行调整。首先外观方面,新车将加入更多镀铬装饰,并采用深灰色隔栅,雾灯组及外后视镜也将进行调整,同时还将配备18寸轮圈。

    内饰方面,新车将采用双色内饰,同时还配备Starlink7寸液晶屏。动力方面,新车将继续搭载2.5L发动机,匹配CVT变速箱,四驱系统依然保留。另外,新车还将首次在中国市场搭载EyeSight驾驶辅助系统,这项系统包含防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航(ACC)、起步油门误操作预防以及警报与提示四项功能。

    而2017款傲虎改变路线基本与力狮一致,新车同样在外观及内饰整体设计上延续现款车型,在细节及配置上有所调整。外观方面新车同样将采用深灰色隔栅,并加入银色行李架装饰,同时也采用了18寸轮圈。

    内饰方面,新车将在配置上升级,加入集成GPS导航功能的Starlink7寸液晶屏。动力方面,新车将沿用现款的2.5L自然吸气发动机,传动匹配CVT变速箱,四驱系统同样保留。另外,新款傲虎也同样搭载EyeSight驾驶辅助系统。

    编辑点评:作为年款车型,2017款斯巴鲁力狮和傲虎的改变还是值得肯定的,两款车型在外观细节及内饰配置上的升级看出花了心思,尤其首次在中国市场搭载的EyeSight驾驶辅助系统,进一步提升了安全性及整体实力。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻