当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

增EyeSight系统 新款傲虎/力狮11月上市

来源:汽车之家  时间:2016-10-22 07:01  作者:兴珉  编辑:赵旋丞  

    近日我们从官方渠道获悉,斯巴鲁2017款傲虎和力狮将于2016年11月份举行的广州车展期间上市,新车除了外观和内饰设计有变化外,还将在国内市场首次配备EyeSight驾驶辅助系统。

    据了解,此次上市的2017款傲虎和力狮会在国内市场首次搭载EyeSight这套系统,它可实现包括防碰撞制动系统、0-180km/h时速内的自适应巡航系统、起步油门误操作预防、警报与提示(困倦和疲劳提醒)四大功能。

    2017款傲虎与现款车型相比,新车前进气格栅内部横幅采用了暗灰色处理,车顶装配有银色的车顶行李架,其18英寸轮圈则由现款车型的双色处理改为了深灰色喷涂。配置方面,该车配备有棕色打孔皮质座椅、象牙白色缝线、带有7英寸显示屏的娱乐系统、GPS导航等。动力系统提供2.5L和3.6L两款发动机选择。

    2017款力狮同样采用了深灰色处理的前格栅,前雾灯边框为黑色喷涂,同时,该车装配了一款全新造型的18英寸轮圈。内饰部分,新车座椅由绒布及皮质拼接包裹,并融入了蓝色缝线,中控台饰板为仿碳纤维材质。动力方面,新车将提供2.5L发动机与CVT变速箱的动力组合,并提供全轮驱动系统。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻