当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

售5.99-6.09万元 风光370新增两款车型

来源:汽车之家  时间:2016-10-10 11:31  作者:刘东  编辑:王雪  

    日前,我们从东风风光官网获悉,风光370新增1.5L舒适型和豪华型,售价分别为5.99万元和6.09万元,详情见下表:

配图为1.5L精英居家版

    此次新增的两款车型主要在配置方面有所调整,配备了大灯高度调节功能、LED日间行车灯、黑色车顶行李架、皮革座椅、7英寸大屏、蓝牙电话、多功能方向盘、主驾驶座椅四向手动调节功能、主驾驶位安全气囊等;而豪华型在此基础上又增加了主、副驾驶遮阳板照明灯、后雨刷器、扬声器数量增加至6个、手机互联、导航、真皮方向盘、主驾驶位座椅六向手动调节、方向盘高低调节、外后视镜电动调节、倒车雷达、倒车影像、原车行车记录仪以及车顶银色行李架等,配置还是非常具有诚意的。

    动力方面,这两款车型搭载的依旧为1.5L自然吸气发动机,最大功率为116马力,传动系统匹配的是5挡手动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻