当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

2016巴黎车展:本田飞度Spotlight亮相

来源:汽车之家  时间:2016-09-30 06:07  作者:常庆林  编辑:马一凡  

    在2016巴黎车展上,本田飞度(海外命名为Jazz)Spotlight特别版车型。新车主要针对外观细节部分进行了修改,通过增加较多的古铜色元素提升了整车的运动感。

    外观方面,飞度Spotlight特别版车型的车身以黑色打底,“八字胡”状进气格栅中央饰条、后视镜外壳、星光形腰线拉花以及15英寸花瓣形轮圈等处均采用了古铜色喷涂,与黑色车身形成了鲜明的对比。车尾部分,新车基本维持了现款车型的造型,尾窗玻璃下方横贯左右的饰条同样被喷涂成了古铜色。

    新车内饰延续了外观的色调,方向盘、挡把装饰框等处均采用了古铜色喷涂。此外,新车副驾驶前方中控台上还贴有专属铭牌,体现该车的特别版车型身份。

    在动力方面,新车将沿用现款车型的L15B型1.5L自然吸气发动机,传动系统或匹配6速手动及CVT变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻