当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

雪铁龙C3毕加索谍照曝光 有望巴黎车展

来源:环球网  时间:2016-09-01 10:50  作者:张妍斐  编辑:赵旋丞  

    据美国媒体Motor1报道,2017款雪铁龙C3毕加索路试谍照曝光,设计借鉴C4 Cactus的部分元素。

    尽管小型MPV近来在欧洲风靡一时,但雪铁龙对于MPV车型仍然十分有信心,即将推出2017款C3毕加索。雪铁龙C3毕加索曾于2012年改款。

    透过重重伪装,不难从照片中看出,新一代雪铁龙C3毕加索外形设计时尚新颖,借鉴了雪铁龙C4 Cactus的风格,新车后部轮廓较为方正。其他细节可以从最近新发布的雪铁龙C3微车身上窥见一斑。2017款C3毕加索离地间隙更大,这一点对于原本喜爱小型跨界车的车主来说,颇具吸引力。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻