当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

扮猪吃老虎 奥迪RS6 allroad车型假想图

来源:爱卡汽车  时间:2016-08-29 08:11  作者:魏晓蕊  编辑:赵旋丞  

    海外媒体绘制了一张RS 6 allroad车型的假想图。据悉,奥迪RS 6 allroad看到了国内性能车市场的巨大商机,所以将主要战场设置在了中国,预计明年亮相。

    编辑推荐本文看点:

    1.奥迪RS 6 allroad将主要战场设在中国

    2.基于现款奥迪RS 6 Avant车型打造

    3.将搭载RS 6 Avant车型上的4.0T双涡轮增压V8发动机

    别一看到中国市场就激动,并不是国产,只是很容易买到而已。当然,相比宝马和奔驰的高性能版本很难买到,奥迪确实做了先锋,下面看图吧。

奥迪RS 6 allroad假想图

    外观将基于现款奥迪RS 6 Avant打造,而套件方面会有全新的黑色包围套件和底盘护板搭载其上,据海外媒体曝光,这款车主要战场将在国内,所以奥迪也会针对国人的喜好做出一些改变。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻