当前位置:网站首页 > 导购 > 正文

7月份合资车占销量榜前十 谁值得买?

来源:汽车之家说客  时间:2016-08-16 13:26  编辑:赵旋丞  

    7月份销量刚刚出炉,轿车方面,合资品牌完全占据了销量榜前十名。一直到第十二名才出现了自主品牌的身影。抛开自主车不谈,在前十名合资轿车中,哪些车综合性能最优秀、最值得购买呢?维尼来告诉你。

    别克-英朗

    售价:10.99万-15.99万

    7月销量:31109台(排名第二)

    有人就问了,为啥不推荐排名第一的朗逸呢?很简单,因为朗逸造型无亮点、内饰太老气。适合年龄偏高的人群。对于30岁以下的购车者,维尼更加推荐英朗。7月份英朗销量比上个月提升了两名,这跟消费者得知别克凯越即将停产有一定关系,本打算入手凯越的客户将购买力全都转移到了英朗身上,并且下月有望将赶超朗逸登顶榜首。

    英朗车内的层次感很强,在方向盘上、空调出风口边缘、排档周围等处使用了非常多的银色装饰框进行点缀,极具视觉感。但硬塑料材质的中控面板是硬伤,给人感觉档次不足。仪表盘使用中间彩色液晶屏的显示方式,冰蓝配色很动感。不过低配车型依旧为单色LCD显示屏。

    动力部分英朗有15N及18T两种车型,分别对应了1.5L自然吸气+5MT/6速手自一体变速箱及1.4T涡轮增压发动机+7速双离合变速箱两款动力总成,值得一提的是英朗全系标配智能启停系统,对油耗方面做出的贡献不小。如果预算充足,个人推荐1.4T车型,在城市中驾驶更得心应手。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻