当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

近乎无伪装 奥迪新一代Q5最新谍照曝光

来源:汽车之家  时间:2016-07-04 09:14  作者:高帅鹏  编辑:王立银  

    日前,有海外媒体捕获到了奥迪新一代Q5的测试谍照,新车近乎无伪装的外观相比此前向我们展示了更多的细节。根据之前的报道,这款车有望在10月开幕的巴黎车展亮相。

    通过本次曝光的谍照可以看出,新一代Q5装配了矩阵式全LED大灯,其六边形的大嘴式前格栅也更加具有棱角。尾部方面,新车尾部视觉效果更加宽大,全LED尾灯组造型相比现款车型犀利很多,而后保险杠设计则犹如缩小版的奥迪新Q7。

    据悉,新一代Q5采用了与全新A4/A5相同的MLB Evo平台打造,车身重量预计可降低100公斤,动力系统将搭载排量在1.8L-3.0L之间的多款汽油和柴油发动机,传动系统匹配6速手动、7速双离合或8速tiptronic变速箱。 (谍照来源:Ototeknikveri)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻