当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

新款DS 3/DS 3敞篷版于日内瓦车展首发

来源:汽车之家  时间:2016-02-19 11:31  作者:周宇轩  编辑:王立银  

    日前外媒报道称,新款DS 3/DS 3敞篷版车型将于3月1日开幕的日内瓦车展上正式发布,新车相比老款车型除了前脸更换DS品牌LOGO外,还针对配置进行了调整。

    外观部分,新款DS 3/DS 3敞篷版主要针对前脸造型进行小幅度修改,新车采用了DS品牌最新的品牌LOGO。另外,两款车还配备LED大灯、全新造型的轮圈,并提供更多的车身颜色供消费者选择。

    配置方面,两款车将配备包括全新的7英寸触摸屏、信息娱乐系统、苹果CarPlay、上坡辅助以及前后泊车辅助等配置。动力系统方面,两款车出了沿用老款车型动力配备,搭载一台1.6L自然吸气发动机之外,它们还新增了一款运动版车型,其配备的是一台输出211马力的1.6THP发动机,同时新车还配备运动型悬架,车身高度降低15mm。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻