当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

造型升级 铃木新款利亚纳A6申报图曝光

来源:汽车之家   时间:2015-10-18 08:52  作者:王寅  编辑:李响  

    日前,我们获得了一组昌河铃木新款利亚纳A6的申报图,新车相比在售车型在外观上有一些调整。在申报图曝光后,新车有望于年内正式发布。

    新款利亚纳A6依旧分为两厢版和三厢版车型,外观方面,新车的前格栅设计有所调整,从倒梯形的造型改为了类似于梯形的设计,中央采用了镀铬横幅式造型,中间是昌河的LOGO。同时该车的大灯组也有所变化,和新的格栅样式相呼应。

    底部雾灯区域的造型和保险杠的造型也有所调整。车身侧面来看新车没有太大的变化,两厢版在车辆底部还加入了黑色的组件,突出跨界风格。尾部方面,新车整体造型没有变化,只是大灯组内的光源结构有所调整,底部反光板的位置也有所微调。

    参数方面,其两厢版的长宽高分别为4290*1720*1600mm,轴距为2480mm,其车身尺寸相比在售的利亚纳A6完全相同。配置方面,可根据配置不同配备行李架、前雾灯、后扰流板、天窗、日间行驶灯、不同颜色制动钳等。

    动力方面,新车搭载1.5L发动机,最大功率82kW(112马力),动力输出没有变化,传动系统预计匹配的是4速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻