当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

或定位入门版 北汽威旺M20 1.2L实车图

来源:汽车之家  时间:2015-09-11 06:56  作者:高帅鹏  编辑:马一凡  

    日前,我们从相关渠道获得了一组北汽威旺M201.2L车型的实车图,新车除动力系统搭载了排量更低的1.2L发动机外,其外观及配置均有所调整,这款车或被定位为北汽威旺M20系列的入门版车型。

    外观方面,相比北汽威旺M201.5L车型,新车取消了前进气格栅及前保险杠下部的银色装饰,转而采用了更加朴素的黑色材质,而外后视镜壳和车门拉手也并未采用与车身同色的涂装。同时,该车取消前雾灯、车顶行李架和铝合金轮圈的配备。

    内饰方面,新车内部采用了浅色调的整体配色,其中控台布局基本保持了北汽威旺M201.5L车型的设计,不过该车在配置上取消了中控台多媒体显示屏、多功能方向盘以及后排电动车窗。

    动力方面,北汽威旺M201.2L车型使用的是一台1.2L自然吸气发动机,其最大输出功率为86马力(63.5kW),传动系统匹配一款手动变速箱。此外,该车的综合油耗为6.2L/100km。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻