当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

售8.98-13.38万元 福迪雄狮F22正式上市

来源:汽车之家  时间:2015-03-17 08:08  作者:柳伟  编辑:李响  

    日前,福迪汽车的全新皮卡产品——雄狮F22的售价正式公布,因配置和驱动形式的不同,新车共包含6款车型,搭载2.4L汽油发动机和1.9T柴油发动机,售价区间为8.98-13.38万元。详细售价请见下表:

    外观方面,雄狮F22前脸采用了倒梯形的进气格栅,中间加以银色横幅装饰,整体效果粗犷大气。此外,新车熏黑的大灯与中网自然连接,突出车头的整体感。该车还装配了带转向灯的外后视镜、侧踏板和铁质黑色货架。根据获得的资料显示,新车的长宽高分别为5219/1870/1844(四驱版1864)mm,轴距为3100mm。

    配置方面,雄狮F22整体表现不错,标配ABS+EBD、安全带未系报警、中控锁、遥控钥匙、外后视镜电动折叠、全尺寸备胎、四门电动车窗、8扬声器、大灯高度可调。此外,豪华型还装配了双安全气囊、倒车影像、17英寸铝合金轮圈、真皮包裹的多功能方向盘、真皮座椅、GPS导航、蓝牙和7英寸显示屏。

    动力方面,新车有两款发动机可供选择,分别是型号为4G69S4N的2.4L汽油发动机,最大功率136马力/5250rpm,峰值扭矩200牛·米/3000rpm;以及型号为D19TCID1的1.9T涡轮增压柴油发动机,最大功率136马力/4000rpm,峰值扭矩300牛·米/2800rpm,传动系统匹配5挡手动变速箱。动力系统与福迪揽福SUV保持一致。雄狮F22的前悬架为双横臂螺旋弹簧独立悬架,后为板簧非独立悬架。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻