当前位置:网站首页 > 谍照 > 正文

大众CC猎装版假想图曝光 或2016年发布

来源:汽车点评  时间:2014-11-10 09:47  编辑:权祺祥  

    据海外媒体报道,著名汽车设计公司RM.Design近日发布了大众新一代CC Shooting Brake的效果图,新车预计将于2016年正式亮相。

    从效果图来看,由于CC为帕萨特B8的衍生车型,大众CC Shooting Brake四门轿跑将采用新一代大众家族设计语言,并且会添加有别于旅行车的Shooting brake猎装车特有的车尾曲线。

    第八代帕萨特除了跟现款一样会有三厢版轿车、旅行车、旅行车四驱跨界版(Alltrack)、CC四门轿跑等车型之外,CC Shooting Brake也非常值得期待。大众曾于2010年推出第七代帕萨特车型,预计新款换代车型将于明年正式发布。

    动力方面,新一代CC Shooting Brake猎装版可能会搭载2.0TSI发动机,最大输出功率为 280Ps,此外该车还有望提出一款插电式混合动力版车型。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻