当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

售6.38万元 中兴C3厂庆版车型正式上市

来源:汽车之家  时间:2014-09-13 08:45  作者:周宇轩  编辑:李响  

    日前,中兴汽车官方宣布旗下中兴C3厂庆版车型正式上市,新车售价为6.38万元。据悉,2014年9月15日,中兴汽车将成立65周年,而这款中兴C3厂庆版也是借此契机推出。

    中兴C3厂庆版是基于目前在售的中兴C3普通版车型打造而来,其主要在一些细节部分有所调整。从配置单来看,中兴C3厂庆版方向盘LOGO以及前脸进气格栅品牌LOGO为金色,前进气格栅右下角还镶嵌有“65”标识,以代表中兴汽车成立65周年。新车尾部增加了镀铬金属装饰,并配备了后摄像头以及牌照灯。除此之外,中兴C3厂庆版增加了冰川白以及柔云白两种车身颜色,配置部分,该车增加了倒车影像以及导航系统。

    动力系统方面,中兴C3厂庆版依旧搭载的是三菱4A91S 1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为113马力,峰值扭矩为141牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台5速手动变速箱。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻