当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

马自达将复产CX-7 将于2016年亮相

来源:凤凰汽车  时间:2014-08-12 10:23  作者:文睿  编辑:王立银  

    据海外媒体报道,马自达汽车公司日前正在考虑恢复生产之前停产的CX-7车型。据悉,CX-7的继任车型将2016年正式亮相。

    马自达曾于2012年正式宣布停产CX-7车型。据海外媒体报道,与欧蓝德和奇骏车型一样,全新CX-7继任车型将采用7座的内饰布局。预计新车将会在2016年全新一代CX-9推出之后正式亮相。

    CX-7车型曾在2006-2012年推出,并在位于日本广岛的工厂进行组装。该车型提供三款发动机和三款变速器可选。其发动机采用前置的布局,并提供前驱和四驱的驱动方式可选。目前,全新一代CX-7继任车型的详情目前尚未公布。

    编辑点评:马自达CX-7以兼具了马自达跑车所具有的流线造型和速度感,同时也具有SUV强而有力的“肌肉”感与实用性而闻名。对于马自达来说,CX-7继任车型将以更高的性价比优势去迎接市场竞争。

发表我的评论

提交评论 0/2000 字
更多>> 专栏·评论
热点新闻