当前位置:网站首页 > 新车 > 正文

售10.39-15.39万 比亚迪新款M6正式上市

来源:汽车之家  时间:2013-02-17 10:14  作者:王寅  编辑:牛钢  

    日前,比亚迪官方宣布:新款M6正式上市。比亚迪新款M6共有6款车型,匹配一款2.0L和两款2.4L发动机共三种动力,售价区间为10.39-15.39万元,详细售价请见下表:

    比亚迪新款M6于去年广州车展首发,新款M6相比老款车型的变化还是较大的。首先其外形方面采用了新的设计,在前脸中网设计中加入了更多镀铬元素,V字形轮廓更加明显。侧面线条变化不大,尾部号牌上方加入了镀铬饰条。?

    针对行车安全问题,新款M6还加装了360°全景影像,可通过车载显示屏幕观看汽车四周全景,了解车辆周边视线盲区。电动滑动门也是新M6的另一大亮点,老款车型仅是配备了手动侧滑门。电动侧滑门具备钥匙遥控和防夹功能,为后排乘员上下车提供了方便,也方便物品的取放。

    内饰配置方面,新款M6配备了8寸可触数字多媒体显示屏,该多媒体系统集智能语音提醒、收音机、DVD、车载电视、USB 、AUX、蓝牙、手机音乐等功能于一体。同时,三温区自动恒温空调、多功能方向盘等配置也都出现在车上。

    比亚迪新款M6匹配2.4L BYD488QA发动机、2.4L三菱4G69和2.0L BYD483QB发动机。其中2.4L BYD488QA发动机为新增动力,其额定功率达到167马力/6000rpm,最大扭矩达到234N·m/4000rpm,动力输出比2.4L三菱发动机(160马力/215N·m)要更高。传动系统搭载的是六速手动变速箱。

    此外,2.0L车型的最大功率输出为140马力,峰值扭矩为186N·m,传动系统仅匹配5速手动变速箱。2.4L三菱4G69发动机最大功率输出160马力,峰值扭矩215N·m,匹配的是4速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻