当前位置:网站首页>评测>正文

流行应时而生 经典尤如初见 试添越4.0T V8

来源:牛车网时间:2021-10-21 09:57作者:苗建刚编辑:王厅

  关于享受:你能想到的,它都有

  来自斯堪的纳维亚半岛真皮填满了添越的内饰,据说这都是经过手工筛选后才会剪裁成为车内完美无暇的装饰。浓红色装点的内饰呈现出了更年轻、更激情的整体效果。

  金属花纹标底的中标设计在整个中控台中央,钟表外圈采用了亮度更高的银边修饰,为整车内饰营造了无与伦比的高级感。

  为了顺应这个时代潮流的发展,添越的配备了10.9英寸的中控显示屏,无线Carplay、导航、多媒体等功能均能支持。

  为了保证座椅上的皮革手感能高度统一,添越一张座椅的全部皮革都需要出自同一张牛皮,细腻的皮质与精细的缝线,能够让乘客体验到非同一般的乘坐体验。

  添越的音响来自于英国的名牌音响naim,很多人说naim的音响价钱则比竞争对手贵出少许,但以价论货,却从来不会给人“抢钱”的感觉。而在添越上面,布置有20个扬声器,功率1780W,甚至前排座椅下方还有两个低频扬声器,可以带来更真实的现场感。

  写在最后

  正如德国历史学家维特克说过的那句“时间是筛子,最终会淘去一切历史的陈渣。”唯有经过岁月的洗礼,能存活下来的才能称之为经典。

  透过百年光阴,我们见证了宾利的辉煌,而下一个百年,宾利又将呈现给我们怎样的汽车工艺品呢?

  也许,它的故事正在发生着....

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系