当前位置:网站首页>评测>正文

如同老司机 体验小鹏NGP自动导航辅助驾驶

来源:网通社时间:2021-01-14 09:30作者:喻鑫编辑:赵月

  L2级别自动驾驶辅助系统,是如今我们在新车宣传中能很大概率听到的功能。这项功能我们不仅能在纯电汽车中经常听到,在传统燃油车中也逐渐普及了这一新技术。自动驾驶辅助系统诞生的初衷是减轻人们在驾驶时的疲劳度,但过于死板的功能展现,却让消费者在获得了这项功能后“束之高阁”,那么人们现阶段到底需要什么样的自动驾驶辅助系统?我们或许可以从小鹏汽车最新发布的NGP自动导航辅助驾驶系统中找找答案。

  NGP自动导航辅助驾驶系统我们简单的从字面上也能理解大概的意思,就是自动驾驶辅助系统根据导航制定的轨迹来辅助行驶。而搭载这项最新科技的车型就是小鹏汽车在2020年4月刚刚发布的小鹏汽车P7。

  在小鹏汽车推出NGP自动导航辅助驾驶系统之前,特斯拉已经在旗下的多款车型中推出了自动导航辅助驾驶系统,此次的体验不仅有搭载了NGP自动导航辅助驾驶系统的小鹏汽车P7,同时也有搭载了自动导航辅助驾驶的特斯拉Model 3。

  特斯拉的自动驾驶辅助系统在业内是比较出名,也是做的比较好的,相信大多数消费者都有所耳闻,所以我们就先来看看先驱者特斯拉Model 3的表现。

  姜不一定是老的辣

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系