当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

雷克萨斯NX300新车商品性评价

来源:车质网  时间:2020-01-15 07:10  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    作为国内领先的第三方汽车品质评价平台,车质网基于海量的汽车产品测试样本及科学的数据模型,推出“新车商品性评价”栏目。每月针对数款国内上市两年以内,行驶里程不超过5000公里的在售车型通过专业设备进行系统化的评测,以全面展示和分析国内汽车市场新车整体商品性水平现况,为消费者在选购车辆时提供客观真实的权威数据支持。

    本期测试车型:2018款雷克萨斯NX300 全驱F SPORT

    综合得分:366分

    提及雷克萨斯,很多人都会想到它那夸张的设计风格,让人记忆深刻。如此前卫的造型,离不开雷克萨斯一直以来所秉持的工匠精神。同时,作为丰田旗下高端豪华品牌,雷克萨斯对汽车冲压、喷涂自然有着非常严苛的标准。

    NX是雷克萨斯新生代SUV产品的代表之作,其外观集成了大量概念车设计元素,拥有万人瞩目中的“网红脸”以及大量充满肌肉感的车身线条,当然这样的造型对制造工艺也是一项考验。那么这款车具体的组装工艺如何?是否会出现一些普通消费者难以发现的问题?本期“新车商品性评价”将为您拨开迷雾,用客观数据还原一个真实的雷克萨斯NX。

    一、车身工艺

    本项测试得分:41分

    在测试中,每个关键部位都会选取3个关键点进行测量,以评价各关键部位缝隙的均匀程度。从测试结果来看,2018款雷克萨斯NX的全车各个测试点间的缝隙数据均匀度表现较好,其数值属于同级别豪华品牌车型实测数值的正常水平。

    在测试过程中,专家评审团发现2018款雷克萨斯NX车型后翼子板与后备箱盖之间的缝隙数值要大于车身其它部位,数据最小为5mm,最大为5.5mm,但整体较为均匀。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系