当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

将运动贯彻到底 试驾Cayenne Coupe 3.0T

来源:车质网  时间:2020-01-15 07:10  作者:赵旋丞  编辑:刘迎  

    内饰:与Cayenne看齐

    Cayenne Coupe内饰与普通版车型完全一致,同时,对于这个级别车型而言,内饰用料、工艺都无可挑剔。对于追求个性化的消费者,可选装多种内饰颜色,包括双色拼接,个人最喜欢石墨蓝/哑光双色内饰,价格48100元。

    三辐式多功能方向盘没什么可挑剔的,大小尺寸适中,真皮包裹触摸手感不错。两侧多功能按键按下后会伴有清脆的“咔咔”响声,与奥迪类似,但阻尼感更好。

    五连表仪表盘是保时捷经典元素,中间为单圈机械仪表,两侧为液晶屏,最右侧的液晶屏可投放导航界面,显示效果非常清晰。此外,Cayenne Coupe依旧在方向盘左侧保留了需要拧钥匙才能启动的点火设计,足够经典。

    新车中控屏配备了与普通版一致的12.3英寸多媒体系统,该系统整体表现非常出色,操作极其流畅,按下功能按键后,会立马显示出来,毫无迟滞。同时,按下时还会发出“咔哒”清脆的响声以及轻微的震动回馈。

    此外,在设置一栏当中还可对仪表盘上的功能进行更改,如果你不需要导航、地图或G值显示,可在这一栏当中取消掉,使仪表盘更加简洁。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系