当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

新3系的有力竞争对手 试驾凯迪拉克CT5

来源:网通社  时间:2019-12-03 09:25  作者:李少晨  编辑:赵月  

    对于凯迪拉克来说,运动和豪华是其永恒不变的主题,其提供了不输bmw的驾控感受和动力水平,并且用其特有的美式设计提供了一种美式的厚重感和豪华感,而现在其旗下的全新车型ct5又来到了我们面前,全新3系似乎又有了全新的竞争对手。

    其实在海外来说,ct5更直接的继承者应该是cts车型,不过由于后者在国内过于小众,并且全新3系无论从尺寸、售价还是动力水平上都和ct5相差无几,所以将两者列为直接竞争对手,似乎也无可厚非。

    动力总成

    这台ecotec 28t发动机对我们来说已经完全不算陌生,凯迪拉克家族内多款车型都搭载了这台发动机,为了实现更高的排放标准,这台发动机在动力参数上有所降低。而对于这台10at来说,ct5是继ct6之后的第二台搭载这台变速箱的产品。

    在动力方面来说,ct5这套动力总成的表现完全没有让人失望,10at在各方面水平都属上乘,2.0t发动机在动力储备和动力爆发方面都很出色,虽然不算非常澎湃,但是总的来说绝对够用,并且能提供不错的驾驶乐趣。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系