当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

颜值与实力双拼 新疆试驾广汽三菱全车系

来源:网上车市  时间:2019-09-10 08:46  作者:王威  编辑:王厅  

    对于未知的领域或环境我们总是充满好奇之心,总想去一探究竟来证明自身的实力!对于一个人的成长是如此,对于一款车型更显重要。这不机会悄然而至,9月初正值暑气退去带着丝丝凉意,我们来到新疆来到广汽三菱“发现,未历之境” 全车系的试驾活动。与2019款欧蓝德、奕歌(以下称作欧蓝德、奕歌)一起打破界限探寻别样自我,经历未历发现全新境地。借着这次机会也深度体验了欧蓝德、奕歌的强大产品实力,再一次感受到广汽三菱专业级suv的魅力!话不多说一起来看看!

    我们常常说“明明可以靠颜值吃饭,却硬要拼实力”,但对于广汽三菱欧蓝德来说却可以实力与颜值双拼。初见欧蓝德的消费者相信一定会被其大气外观所吸引,独特的dynamic shield家族前脸设计非常的时尚,搭配起富有流线感的空气动力学设计,走在街头回头率十足并且讨年轻人喜欢。

    侧面与尾部设计同样是欧蓝德的亮点,4705mm的同级领先车身,与全新造型18英寸轮毂打造出别样的运动感。后扰流板让整体流线造型更为线性,车尾造型也变得更为动感,这一切可以说都是欧蓝德的吸引点。能拼硬实力也能拼颜值,欧蓝德似乎在诉说“我可是全能型选手”!

    进入车内能明显感受到欧蓝德的整车质感,真皮装饰门饰板搭配钢琴烤漆面板,增添不少豪华感。同时欧蓝德还采用了全新人体工程学座椅设计,更加舒适。无论外观颜值或是内饰设计,欧蓝德在同级别合资紧凑级suv中的实力不容小觑。

    这次广汽三菱“发现,未历之境”的新疆试驾活动,重点自然是感受广汽三菱汽车的强劲动力以及四驱技术,体验广汽三菱专业级suv的底盘技术与操控乐趣。新疆丰富的地形地貌环境就像一个天然的练兵场,给了欧蓝德与奕歌一个大舞台去尽情展示,在安集海大峡谷的公路旁面对着气势宏伟的天山山脉,再一次感受到欧蓝德最新一代4j系列mivec发动机,优异的动力表现。

    三菱作为十二届达喀尔拉力赛冠军,在底盘调教以及四驱系统上自然建树颇深。而广汽三菱欧蓝德自然继承了这样优异的操控基因,面对安集海大峡谷的乱石陡坡,面对魔鬼城千万年风力侵蚀的戈壁荒漠,面对新疆复杂的地质条件,越野的快感再一次被欧蓝德释放。

    小结:新疆之行在感受祖国壮美的同时,欧蓝德的表现更是有目共睹。正如这次广汽三菱试驾活动的主题一般,“发现,未历之境”让我们探秘不一样的新疆,发现了不一样的欧蓝德。深入峡谷探寻戈壁荒漠,感受到欧蓝德作为专业级suv的驾控,并且乐在其中!

    看完欧蓝德,又怎能错过广汽三菱的另一款重磅车型——奕歌。作为一款高颜值suv,设计是奕歌的一大亮点。源自三菱eclipse跑车的设计灵感,荣膺2018年芝加哥优良设计奖good design awards等,奕歌注定是一款备受年轻人追捧的车型。

    与大哥欧蓝德一样,奕歌作为同级别为数不多的专业级suv,在底盘、操控以及四驱能力上有着独有的优势。面对魔鬼城的戈壁荒漠,奕歌搭载着高强度专业级suv底盘,前麦弗逊后多连杆独立悬架的配置拥有同级别最佳的避震尺寸和弹簧刚性系数,提升操控性。

    除了魔鬼城的戈壁荒漠,被奕歌征服的还有被称为“中国最美公路”的独库公路。全长561公里的独库公路,过半以上地段横亘崇山峻岭、穿越深川峡谷,有海拔2000米以上的路段弯急坡多。这次从独山子到那拉提草原,我们就亲身感受到独库公路的险峻与奕歌的动力性能。

    小结:奕歌一款看上就无法自拔的紧凑型suv,相比欧蓝德更加时尚动感,符合年轻人胃口。同时又是一款具有优异的底盘、操控以及四驱能力的专业级suv,有颜值有实力带着大家深入魔鬼城,行走在中国最美公路,这是其同级竞品很难达到的。

    总结:这次广汽三菱“发现,未历之境”全车系新疆试驾活动,在大美新疆既感受到像安集海大峡谷、魔鬼城以及独库公路等壮丽景色,又深度体验了广汽三菱欧蓝德、奕歌优秀的产品实力。面对着当前汽车市场乏力的客观事实,我们有理由相信凭借着广汽三菱旗下车型优异性能,定能取得不俗的成绩。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系