当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

换装动力/售价降低 试驾荣威ei6 PLUS

来源:汽车之家  时间:2019-09-04 09:28  作者:王晓辰  编辑:赵月  

    前些日子听说有汽油车限行的传闻,消息是真是假暂时无从考证,不过新能源逐渐成为主流已经是板上钉钉的事了。在发展纯电、油电混合的同时,有不少厂商也在推进插电式混合动力系统,荣威就是其中之一。

    2019款荣威ei6(经更名为荣威ei6 plus,新车共推出了三款配置,售价区间为14.78-17.88万元,相比老款车型的20.18-22.28万的价格确实低了不少。而此次试驾的车型为15.78万元的荣威ei6 2019款 plus 50t 互联网荣耀旗舰版,也就是中间的配置车型。

    荣威ei6 plus更换了新样式的轮圈造型,并全系取消了前泊车雷达,除此之外和老款车型没有任何区别。我认为现在的造型已经足够时尚,整体的设计也很容易让人接受。

    内饰的整体造型与老款相同,上车之后最亮眼的就是10.4英寸的中控大屏幕了,尺寸上给人的视觉冲击力还挺强的,如果你是第一次坐到这款车上,相信所有的目光都会投向这块屏幕。方向盘的握感合适,皮质的手感细腻,多功能按键的做工也可圈可点。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系