当前位置:网站首页 > 评测 > 正文

2019款上汽通用凯迪拉克CT6新车商品性评价

来源:车质网  时间:2019-09-04 07:10  作者:张航  编辑:刘迎  

     作为国内领先的第三方汽车品质评价平台,车质网基于海量的汽车产品测试样本及科学的数据模型,推出“新车商品性评价”栏目。每月针对数款国内上市两年以内,行驶里程不超过5000公里的在售车型通过专业设备进行系统化的评测,以全面展示和分析国内汽车市场新车整体商品性水平现况,为消费者在选购车辆时提供客观真实的权威数据支持。

    本期测试车型:2019款 上汽通用凯迪拉克CT6 28T 领先运动型

    综合得分:372分

    CT6是上汽通用凯迪拉克的旗舰车型,庞大的车身、宽敞舒适的乘坐空间以及奢华的配置无不展现出一台传统美式豪华车的调性。随着2019款车型的上市,它以37.97-53.97万元诚意十足的售价再一次让消费者感受到触手可及的豪华,同时带有闭缸技术的2.0T发动机和全新10速手自一体变速箱的加入也令其竞争力大幅提升,成为豪华中大型轿车市场中炙手可热的车型之一。

    根据车质网数据显示,2018年凯迪拉克CT6的投诉销量比数值为万分之10.8,远优于2018年度万分之20.6的乘用车市场均值,在豪华品牌同级别车型中位居前列。那么,改款之后的凯迪拉克CT6能否保持老款车型稳定的质量口碑并继续加以提升?能否出现一些普通消费者难以发现的新问题?本期“新车商品性评价”将为您拨开迷雾,用客观数据还原一个真实的凯迪拉克CT6。

    一、车辆外部评价

    本项测试得分:43分

    在测试中,每个关键部位都会选取3个关键点进行测量,以评价各关键部位缝隙的均匀程度。从测试结果来看,全车各测试点的接缝数值在2.3mm-4.5mm之间,较为均匀,彰显了豪华车应有的水准。全车最大的缝隙处位于右后车门与翼子板、后备箱与右后翼子板,数值达到了4.5 mm,对整体测试结果影响较小。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

原创试驾

    关注该车系的还关注了

    该品牌的其他车系